Dolce/dessert-Colomba soffice al cocco farcita con mousse e frutta

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Farina
60 g Farina Di Cocco
1 n Kiwi
8 cu Latte
1 bu Lievito In Polvere
1 n Limoni
50 g Maizena
20 g Mandorle A Lamelle
.5 n Mango
150 g Panna Montata
4 n Uova
200 g Yogurt Greco
120 g Zucchero
4 cu Zucchero A Velo
2 ft Ananas
120 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g di farina "00" 60 g di farina di cocco 50 g di maizena 120 g di burro 120 g di zucchero 4 uova 8 cucchiai di latte 1 bustina di lievito per dolci 1 limone 20 g di mandorle a lamelle 200 g di yogurt greco 150 g di panna montata 4 cucchiai di zucchero a velo vanigliato 2 fette sottili di ananas 1 kiwi 1/2 papaya o mango 1) Monta le uova.
Versa 1 uovo intero e 3 tuorli, lo zucchero e la scorza grattugiata del limone nella ciotola.
Sbatti con la frusta, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
2) Fai l'impasto.
Aggiungi il burro fuso tiepido, la farina di cocco, la maizena, il latte e la farina setacciata con il lievito.
Incorpora, infine, gli albumi montati a neve.
3) Cuoci.
Imburra e infarina lo stampo, versaci il composto e livellalo.
Cuoci la colomba in forno gia caldo a 180? C per circa 40 minuti.
Sfornala e lasciala raffreddare.
4) Taglia la colomba.
Sforma il dolce e dividilo a meta, nel senso della lunghezza, con un coltello a lama lunga e seghettata, per non sbriciolarla troppo o romperla.
5) Completa e servi.
Mescola lo yogurt con meta zucchero a velo e incorpora la panna.
Spalma la farcia sulla meta inferiore della colomba.
Distribuiscici sopra uno strato di frutta tagliata a fette sottili, facendole appena fuoriuscire dai bordi.
Sovrapponi la mezza colomba rimasta, spolverizzala con lo zucchero a velo rimasto, disegna le ali e l'occhio con le mandorle e servi.

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