Dolce/dessert-Colomba soffice al cocco farcita con mousse e frutta
INGREDIENTI
Ingredienti
150 g Farina
60 g Farina Di Cocco
1 n Kiwi
8 cu Latte
1 bu Lievito In Polvere
1 n Limoni
50 g Maizena
20 g Mandorle A Lamelle
.5 n Mango
150 g Panna Montata
4 n Uova
200 g Yogurt Greco
120 g Zucchero
4 cu Zucchero A Velo
2 ft Ananas
120 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
150 g di farina "00"
60 g di farina di cocco
50 g di maizena
120 g di burro
120 g di zucchero
4 uova
8 cucchiai di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 limone
20 g di mandorle a lamelle
200 g di yogurt greco
150 g di panna montata
4 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
2 fette sottili di ananas
1 kiwi
1/2 papaya o mango
1) Monta le uova.
Versa 1 uovo intero e 3 tuorli, lo zucchero e la scorza grattugiata del limone nella ciotola.
Sbatti con la frusta, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
2) Fai l'impasto.
Aggiungi il burro fuso tiepido, la farina di cocco, la maizena, il latte e la farina setacciata con il lievito.
Incorpora, infine, gli albumi montati a neve.
3) Cuoci.
Imburra e infarina lo stampo, versaci il composto e livellalo.
Cuoci la colomba in forno gia caldo a 180? C per circa 40 minuti.
Sfornala e lasciala raffreddare.
4) Taglia la colomba.
Sforma il dolce e dividilo a meta, nel senso della lunghezza, con un coltello a lama lunga e seghettata, per non sbriciolarla troppo o romperla.
5) Completa e servi.
Mescola lo yogurt con meta zucchero a velo e incorpora la panna.
Spalma la farcia sulla meta inferiore della colomba.
Distribuiscici sopra uno strato di frutta tagliata a fette sottili, facendole appena fuoriuscire dai bordi.
Sovrapponi la mezza colomba rimasta, spolverizzala con lo zucchero a velo rimasto, disegna le ali e l'occhio con le mandorle e servi.