Dolce/dessert-Colombine pasquali con i nidi e gli ovetti

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Confetto
100 g Panna Montata
1 n Pasta Frolla
qb Uovo Di Cioccolato
qb Zucchero A Velo
3 n Ciambella
1 dl Crema Per Pasticceria

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Srotola 1 disco di pasta frolla pronta gia stesa su un piano di lavoro leggermente infarinato e ricava 8 colombine con l'apposito tagliabiscotti.
Disegna le ali e gli occhi con la punta di un coltellino.
Sistema le colombine ben distanziante su una placca foderata con carta forno bagnata e strizzata e cuocile in forno gia caldo a 180?C per circa 10 minuti, finche risulteranno leggermente dorate.
Sfornale e lasciale raffreddare.
2) Mescola delicatamente 1 dl di crema pasticcera gia pronta con 100 g di panna montata.
Appoggia 3 ciambelline soffici di 6-8 cm di diametro su un piatto da portata.
Suddividi la crema nelle ciambelline con un cucchiaino, riempiendo il foro centrale a filo.
3) Decora il bordo delle ciambelle con alcuni confettini di zucchero gialli (tipo mimosa).
In alternativa, puoi usare confettini di colori diversi, qualche violetta o rosa candita.
Spolverizza i nidi con zucchero a velo, facendolo cadere da un colino a maglie fitte.
Appoggia un ovetto colorato di cioccolato ricoperto di zucchero nel foro con la crema di ciascuna ciambellina.
Sistema sul piatto anche le colombine di pasta frolla e servi.

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