Dolce/dessert-Composta di fragole e mele con cereali soffiati

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Fragole
1 n Gelatina In Fogli
1 n Limone Succo Fresco
4 n Mela
100 g Riso Soffiato
5 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e mondate 4 mele medie golden, privatele del torsolo e della buccia e tagliatele a pezzetti.
Mettetele in una casseruola assieme al succo di mezzo limone e a una tazza d'acqua e cuocetele a fuoco medio per circa 20 minuti o sino a che non si saranno disfatte.
Unite gr.
300 di fragole a pezzetti, 5 cucchiai di zucchero e il succo di mezzo limone e continuate la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Spegnete, unite un foglio di gelatina precedentemente ammollato in un poco d'acqua fredda e lasciatelo sciogliere.
Versate la composta in stampini cilindrici monoporzione che avrete precedentemente foderato con carta da forno e lasciate raffreddare in frigo per almeno 2 ore.
Sformate la composta, versatevi sopra gr.
100 di quinoa soffiata croccante o altri cereali (per es.
rice crispies) e servite.

Image