Dolce/dessert-Composta di mele e albicocche secche
INGREDIENTI
Ingredienti
150 g Albicocca Secca
4 n Mela
50 g Noci Gherigli
4 cu Zucchero
25 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
4 mele,
150 g di albicocche secche,
50 g di gherigli di noce,
25 g di burro,
4 cucchiai di zucchero,
ventaglietti di sfoglia per accompagnare.
_Sbuccia le mele con un coltellino affilato ed elimina il torsolo.
Poi tagliale a spicchi e, infine, affettale (impieghi 1 minuto).
_Metti in una padella il burro e lo zucchero, fai sciogliere sul fuoco e poi aggiungi le fettine di mela (ci vuole 1 minuto).
_Taglia a pezzetti su un tagliere le albicocche secche e trita grossolanamente i gherigli di noce nel mixer (basta 1 minuto).
_Aggiungi le noci nella padella e cuoci altri 2 minuti.
Servi la composta tiepida insieme a dei ventaglietti di pasta sfoglia.