Dolce/dessert-Confettini di cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Confettino Colorato
250 g Mandorle
250 g Zucchero
125 g Cioccolato Fondente

PREPARAZIONE

Preparazione 125 g di cioccolato fondente 250 g di mandorle 250 g di zucchero 50 g di confettini colorati Sbollentate brevemente le mandorle, spellatele e fatele asciugare, poi passatele al mixer.
Fate fondere lo zucchero in un tegamino con 2 cucchiai di acqua fino a ottenere uno sciroppo, poi aggiungete le mandorle e mescolate.
Grattugiate finemente il cioccolato, unitelo al composto e lasciatelo addensare a fuoco basso fino a quando diventa difficile da muovere.
Lasciate intiepidire il cioccolato, senza pero farlo freddare del tutto, poi prelevate con le mani una noce di impasto alla volta e modellate tanti piccoli rombi leggermente schiacciati.
Passate i dolcetti in un piatto con i confettini colorati in modo da ricoprirli e serviteli solo quando saranno completamente freddi.
Passito di Pantelleria Rallo

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