Dolce/dessert-Coppa al limoncello

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Gelato Alla Crema
1 dl Limoncello
250 g Mirtilli
4 n Pesca Noce
qb Zenzero
1 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 4 pesche noce, 250 g di mirtilli, 1 dl di limoncello, 1 cucchiaio di zucchero, 2 cm di radice di zenzero fresco, 150 g di gelato alla crema.
Sciacqua le pesche, asciugale e tagliale delicatamente a meta.
Elimina il nocciolo e riducile a spicchietti regolari.
Versa i mirtilli in un colino.
Lavali per 30 secondi sotto l'acqua corrente poi asciugali su un foglio di carta assorbente.
Mescola in una ciotola pesche, mirtilli, zucchero e limoncello per 1 minuto.
Unisci a questo punto lo zenzero grattugiato.
Suddividi la macedonia in quattro coppe.
Preleva una pallina di gelato, disponila sulla frutta e fai lo stesso con le altre coppe.

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