Dolce/dessert-Coppa al limoncello
INGREDIENTI
Ingredienti
150 g Gelato Alla Crema
1 dl Limoncello
250 g Mirtilli
4 n Pesca Noce
qb Zenzero
1 cu Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
4 pesche noce,
250 g di mirtilli,
1 dl di limoncello,
1 cucchiaio di zucchero,
2 cm di radice di zenzero fresco,
150 g di gelato alla crema.
Sciacqua le pesche, asciugale e tagliale delicatamente a meta.
Elimina il nocciolo e riducile a spicchietti regolari.
Versa i mirtilli in un colino.
Lavali per 30 secondi sotto l'acqua corrente poi asciugali su un foglio di carta
assorbente.
Mescola in una ciotola pesche, mirtilli, zucchero e limoncello per 1 minuto.
Unisci a questo punto lo
zenzero grattugiato.
Suddividi la macedonia in quattro coppe.
Preleva una pallina di gelato, disponila sulla frutta e
fai lo stesso con le altre coppe.