Dolce/dessert-Coppa con mele e cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti
4 cu Confettura Di Lamponi
125 g Farina
1 l Latte
4 n Mela
2 n Pan Di Spagna
.5 dl Rhum
qb Ribes Rosso
qb Sale
2 n Tuorlo
2 n Uova
40 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
1 n Vaniglia In Stecca
150 g Zucchero
40 g Cioccolato Fondente
30 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 2 dischi di pan di Spagna gia pronto 4 cucchiai di confettura di lamponi 4 mele royal gala 40 g di uvetta 40 g di cioccolato fondente 2 uova 2 tuorli un litro di latte 125 g di farina 150 g di zucchero una stecca di vaniglia un bicchierino di rum 30 g di burro sale ribes o ciliegine candite Ricava dal pan di Spagna 2 quadrati, spalmane uno con la confettura, coprilo con il secondo e riduci a barrette di 2x6 cm di lato.
Disponile sul fondo di una coppa.
Sbatti in una terrina le uova e i tuorli con 130 g di zucchero, unisci la farina, un pizzico di sale e mescola.
Scalda il latte con la stecca di vaniglia, versalo a filo sul composto di uova, e cuoci la crema a fiamma bassa finche si addensa.
Affetta le mele, saltale in una padella con il burro, lo zucchero rimasto, l'uvetta e il rum.
Versa le mele sul pan di Spagna e copri con la crema fredda.
Completa con il cioccolato grattugiato a scagliette e ciliegine o ribes.

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