Dolce/dessert-Coppa delizia alla crema

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Cioccolato Fondente
400 g Gelato Alla Crema
1 dl Latte
qb Miele
qb Noci Gherigli
qb Panna Montata
qb Amarene Sciroppate

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate 400 g di gelato di crema (vedi anche ricetta a fianco).
Passate 100 g di cioccolato fondente su una grattugia a buchi larghi, quindi fatelo fondere a bagnomaria con 1 dl di latte.
Mettete, intanto, a raffreddare in freezer quattro coppette individuali.
Appena saranno ben fredde, disponetevi 3 o 4 palline del gelato preparato.
Versatevi sopra un po' di miele e quindi il cioccolato caldo.
Decorate subito con ciuffi di panna montata e amarene sciroppate, quindi servite.
Eventualmente, potete arricchire la guarnitura con qualche gheriglio di noce spellato e tritato piuttosto finemente.

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