Dolce/dessert-Coppa di crema gelata ai lamponi

INGREDIENTI

Ingredienti
400 g Gelato Allo Yogurt
250 g Lamponi
1 dl Latte
2 n Limoni
2 n Banana

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di gelato allo yogurt 2 banane un dl di latte 250 g di lamponi 2 limoni Lava i lamponi sotto acqua corrente tenendoli in un colino e asciugali delicatamente con carta assorbente da cucina o con un canovaccio.
Spremi il succo di un limone, sbuccia le banane, tagliale a rondelle e irrorale con il succo di limone per evitare che anneriscano.
Metti il latte, il gelato leggermente ammorbidito e i due terzi delle banane nel bicchiere del frullatore e frulla fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Fai uno strato di lamponi sul fondo di 4 coppe o bicchieroni, poi uno di gelato, un altro di lamponi e termina con il gelato.
Decora la superficie di ogni crema con una fettina di limone che avrai prima lavato, qualche fogliolina di menta, se ti piace, e le fettine di banana tenute da parte.
Tieni in freezer fino a qualche minuto prima di servire il dessert.

Image