Dolce/dessert-Coppa di fragole al gelo
INGREDIENTI
Ingredienti
500 g Fragole
250 g Gelato Fior Di Latte
qb Glassa
10 fo Menta Fresca
1 cu Zucchero
2 cu Cointreau
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di fragole
250 g di gelato fiordilatte
una decina di foglie di menta (facoltativa)
2 cucchiai di Cointreau
un cucchiaio di zucchero
una busta di glassa al cacao (la trovi nei supermercati piu forniti)
Taglia le fragole a tocchetti.
mescolale in una ciotola con lo
zucchero, le foglie di menta tagliate a filini sottili e il Cointreau e suddividile in 4 coppe.
Mettile in frigorifero.
Sciogli la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, suddividi il gelato leggermente ammorbidito
sopra le fragole formando un'elegante cupoletta.
Taglia via un piccolo angolo dalla busta della glassa e fanne colare
un po' sopra il gelato.
Servi subito decorando con foglie di menta, se ti piace.