Dolce/dessert-Coppa di fragole e yogurt speziata
INGREDIENTI
Ingredienti
1 ci Cannella
50 g Croccante
200 g Fragole
1 rm Menta Fresca
450 g Yogurt Greco
1 bu Zafferano
3 cu Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
450 g di yogurt greco
una bustina di zafferano
un cucchiaino di cannella in polvere
3 cucchiai di zucchero
50 g di croccante
200 g di fragole
un rametto di menta
1) Versate lo yogurt ben freddo di frigo in una ciotola, stemperatevi lo zafferano e la cannella, quindi unite lo
zucchero e amalgamate il tutto con un cucchiaio o con una piccola frusta.
2) Lavate velocemente le fragole con acqua fredda, eliminate i piccioli, tagliatele a spicchi e distribuitene meta sul
fondo di 4 coppette da dessert.
3) Sbriciolate il croccante e unitelo alle fragole nelle coppette, tenendone da parte un cucchiaio per la decorazione.
Coprite con la crema di yogurt preparata e completate con le fragole e il croccante rimasti.
Guarnite con le foglioline
del rametto di menta e servite.