Dolce/dessert-Coppa golosa

INGREDIENTI

Ingredienti
1.5 dl Liquore All' Arancia
2 dl Panna Montata
4 n Pesca
100 g Pistacchi Freschi
350 g Ricotta Vaccina
50 g Zucchero A Velo
120 g Zucchero Di Canna
60 g Amaretti
1 n Arancia Succo

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate a crema 350 g di RICOTTA PIEMONTESE, poi unite100 g di PISTACCHI tritati e 2 dl di PANNA montata con 50 g di ZUCCHERO A VELO.
Fate caramellare in una padella antiaderente 120 g di ZUCCHERO DI CANNA con il succo di un'ARANCIA, unite 4 PESCHE a spicchi e 1,5 dl di LIQUORE ALL'ARANCIA e cuocete per 2-3 minuti.
Trasferite le pesche in 4 coppe, distribuitevi sopra meta della crema, poi 60 g di AMARETTI tritati, quindi il resto della crema.
Decorate con pistacchi tritati.

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