Dolce/dessert-Coppa superlativa

INGREDIENTI

Ingredienti
20 n Biscotti Savoiardo
qb Cacao Dolce In Polvere Solubile
50 g Cioccolato Al Latte
3 n Kiwi
1 n Limoni
1 n Mela
200 g Panna Montata
1 cu Zucchero A Velo
3 cu Zucchero Semolato
2 n Arancia
1 n Banana

PREPARAZIONE

Preparazione 1 mela, 2 arance, 1 banana, 3 kiwi, 20 savoiardi, 200 g di panna fresca, 3 cucchiai di zucchero semolato, 1 cucchiaio di zucchero a velo, 1 limone, cacao dolce per spolverizzare, 50 g di cioccolato per decorare.
Sbuccia la mela, poi taglia la polpa a pezzetti.
pela i kiwi e affettali, dimezzando poi le fette.
sbuccia la banana e tagliala a rondelle.
Sbuccia un'arancia, poi pela al vivo gli spicchi.
Metti la frutta in una terrina, spolverizzala con lo zucchero, spruzzala con il succo del limone e mescola.
Copri il fondo di una coppa di vetro con meta dei savoiardi, irrorandoli con un po' del succo della seconda arancia.
Metti sui biscotti la macedonia e coprila con i savoiardi rimasti, sempre spruzzati di succo d'arancia.
Monta la panna con lo zucchero a velo.
mettila in una tasca per dolci con bocchetta a stella e spremi dei grossi ciuffi sui biscotti fino a ricoprirli.
Spolverizza di cacao e decora con il cioccolato a scagliette.

Image