Dolce/dessert-Coppa superlativa
INGREDIENTI
Ingredienti
20 n Biscotti Savoiardo
qb Cacao Dolce In Polvere Solubile
50 g Cioccolato Al Latte
3 n Kiwi
1 n Limoni
1 n Mela
200 g Panna Montata
1 cu Zucchero A Velo
3 cu Zucchero Semolato
2 n Arancia
1 n Banana
PREPARAZIONE
Preparazione
1 mela,
2 arance,
1 banana,
3 kiwi,
20 savoiardi,
200 g di panna fresca,
3 cucchiai di zucchero semolato,
1 cucchiaio di zucchero a velo,
1 limone,
cacao dolce per spolverizzare,
50 g di cioccolato per decorare.
Sbuccia la mela, poi taglia la polpa a pezzetti.
pela i kiwi e affettali,
dimezzando poi le fette.
sbuccia la banana e tagliala a rondelle.
Sbuccia un'arancia, poi pela al vivo gli spicchi.
Metti la frutta in una terrina, spolverizzala con lo zucchero, spruzzala con il succo del limone e mescola.
Copri il
fondo di una coppa di vetro con meta dei savoiardi, irrorandoli con un po' del succo della seconda arancia.
Metti sui
biscotti la macedonia e coprila con i savoiardi rimasti, sempre spruzzati di succo d'arancia.
Monta la panna con lo
zucchero a velo.
mettila in una tasca per dolci con bocchetta a stella e spremi dei grossi ciuffi sui biscotti fino a
ricoprirli.
Spolverizza di cacao e decora con il cioccolato a scagliette.