Dolce/dessert-Coppe all'uvetta

INGREDIENTI

Ingredienti
1 dl Brandy
1 ci Cannella
qb Pan Di Spagna
2 dl Panna Liquida
8 n Pesca Sciroppata
2 cu Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
1 cu Zucchero A Velo
4 n Amaretti

PREPARAZIONE

Preparazione Scolate 8 mezze PESCHE SCIROPPATE dal loro sciroppo, tagliatele a pezzetti, mettetele in una terrina con 2 cucchiai di UVETTA, spruzzate il tutto con 2 bicchierini di BRANDY e lasciate riposare per mezz'ora.
Montate 2 dl di PANNA FRESCA con un cucchiaio di ZUCCHERO A VELO.
Pestate 4 AMARETTI e mescolatevi un cucchiaino di CANNELLA.
Foderate il fondo di 4 coppe con fettine di PAN DI SPAGNA bagnato con un po' dello sciroppo delle pesche, distribuitevi le pesche e l'uvetta e guarnite con la panna e gli amaretti.

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