Dolce/dessert-Coppe alla meringa

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Fragole
2 n Kiwi
1 dl Liquore All' Arancia
40 g Mandorle A Lamelle
250 g Meringa
2 dl Panna Montata
70 g Zucchero Semolato
20 g Zucchero Vanigliato
2 n Banana

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di meringhe 2 dl di panna montata 150 g di fragole 2 banane 2 kiwi 40 g di mandorle a filetti 70 g di zucchero semolato un dl di liquore all'arancia 20 g di zucchero vanigliato 1) Pulite le fragole e tagliatele a pezzetti.
Sbucciate banane e kiwi, quindi dividete le prime a rondelle sottili e i secondi a spicchietti.
Mettete tutta la frutta preparata in una terrina, aggiungete lo zucchero semolato e il liquore, mescolate accuratamente, coprite il recipiente con pellicola trasparente e mettete in frigo a macerare per qualche minuto.
2) Sbriciolate, intanto, le meringhe e mettetele in una ciotola.
Incorporate delicatamente la panna montata, lo zucchero vanigliato e amalgamate tutto mescolando dal basso verso l'alto.
3) Sgocciolate la frutta e disponetela in 4 coppe fredde.
Distribuitevi sopra il composto di panna e meringhe, completate con le mandorle e servite.

Image