Dolce/dessert-Coppe alla meringa
INGREDIENTI
Ingredienti
150 g Fragole
2 n Kiwi
1 dl Liquore All' Arancia
40 g Mandorle A Lamelle
250 g Meringa
2 dl Panna Montata
70 g Zucchero Semolato
20 g Zucchero Vanigliato
2 n Banana
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di meringhe
2 dl di panna montata
150 g di fragole
2 banane
2 kiwi
40 g di mandorle a filetti
70 g di zucchero semolato
un dl di liquore all'arancia
20 g di zucchero vanigliato
1) Pulite le fragole e tagliatele a pezzetti.
Sbucciate banane e kiwi, quindi dividete le prime a rondelle sottili e i
secondi a spicchietti.
Mettete tutta la frutta preparata in una terrina, aggiungete lo zucchero semolato e il liquore,
mescolate accuratamente, coprite il recipiente con pellicola trasparente e mettete in frigo a macerare per qualche
minuto.
2) Sbriciolate, intanto, le meringhe e mettetele in una ciotola.
Incorporate delicatamente la panna montata, lo
zucchero vanigliato e amalgamate tutto mescolando dal basso verso l'alto.
3) Sgocciolate la frutta e disponetela in 4
coppe fredde.
Distribuitevi sopra il composto di panna e meringhe, completate con le mandorle e servite.