Dolce/dessert-Coppe con gelato al lampone e mango
INGREDIENTI
Ingredienti
300 g Gelato Ai Lamponi
2 n Mango
.5 dl Rhum
50 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
2 ci Zucchero Di Canna
PREPARAZIONE
Preparazione
2 manghi
un bicchierino di rum
50 g di uvetta
300 g di gelato al lampone
2 cucchiaini di zucchero di canna
1) Togliete il gelato dal freezer e passatelo in frigorifero.
Mettete a raffreddare le coppette
che userete per servire il dessert.
2) Sbucciate i manghi, tagliate la polpa a grossi pezzi, in modo da eliminare il
nocciolo, e riducetela a dadini, raccogliendo il succo che cola.
mettete i pezzi di mango in un piatto, coprite con un
altro piatto e mettete in frigo.
Riunite in una ciotolina il succo, l'uvetta, lo zucchero e il rum e mescolate finche
lo zucchero si scioglie completamente.
proteggete con pellicola trasparente e fate riposare in frigo.
3) Togliete le
coppette dal freezer qualche minuto prima di servire, distribuite sul fondo la meta del mango preparato, sistemate
sopra uno strato abbondante di gelato e cospargete con il mango rimasto.
Irrorate con il succo e l'uvetta e servite.