Dolce/dessert-Coppe con gelato al lampone e mango

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Gelato Ai Lamponi
2 n Mango
.5 dl Rhum
50 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
2 ci Zucchero Di Canna

PREPARAZIONE

Preparazione 2 manghi un bicchierino di rum 50 g di uvetta 300 g di gelato al lampone 2 cucchiaini di zucchero di canna 1) Togliete il gelato dal freezer e passatelo in frigorifero.
Mettete a raffreddare le coppette che userete per servire il dessert.
2) Sbucciate i manghi, tagliate la polpa a grossi pezzi, in modo da eliminare il nocciolo, e riducetela a dadini, raccogliendo il succo che cola.
mettete i pezzi di mango in un piatto, coprite con un altro piatto e mettete in frigo.
Riunite in una ciotolina il succo, l'uvetta, lo zucchero e il rum e mescolate finche lo zucchero si scioglie completamente.
proteggete con pellicola trasparente e fate riposare in frigo.
3) Togliete le coppette dal freezer qualche minuto prima di servire, distribuite sul fondo la meta del mango preparato, sistemate sopra uno strato abbondante di gelato e cospargete con il mango rimasto.
Irrorate con il succo e l'uvetta e servite.

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