Dolce/dessert-Coppe di pesca melba

INGREDIENTI

Ingredienti
600 g Gelato Alla Crema
qb Kirsch
150 g Lamponi
4 n Pesca Sciroppata
100 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 4 pesche sciroppate 600 g di gelato di crema 150 g di lamponi surgelati 100 g di zucchero kirsh lamponi freschi per decorare (facoltativi) Mettete i lamponi in una casseruola con lo zucchero e fateli cuocere a fuoco medio per 5 minuti, schiacciandoli con una forchetta.
Profumateli con un cucchiaio di kirsh e passateli attraverso un colino a maglie fitte schiacciando la polpa con un cucchiaio in modo da ottenere una salsa senza semini.
Suddividete meta del gelato in 4 grosse coppe, unite 4 mezze pesche, un po' di salsa di lamponi, quindi ricoprite con il resto del gelato.
Completate con le pesche rimaste tagliate a spicchi, la restante salsa di lamponi e decorate, se vi piace, con i lamponi freschi.

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