Dolce/dessert-Coppe di pesca melba
INGREDIENTI
Ingredienti
600 g Gelato Alla Crema
qb Kirsch
150 g Lamponi
4 n Pesca Sciroppata
100 g Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
4 pesche sciroppate
600 g di gelato di crema
150 g di lamponi surgelati
100 g di zucchero
kirsh
lamponi freschi per decorare (facoltativi)
Mettete i lamponi in una casseruola con lo zucchero e
fateli cuocere a fuoco medio per 5 minuti, schiacciandoli con una forchetta.
Profumateli con un cucchiaio di kirsh e
passateli attraverso un colino a maglie fitte schiacciando la polpa con un cucchiaio in modo da ottenere una salsa
senza semini.
Suddividete meta del gelato in 4 grosse coppe, unite 4 mezze pesche, un po' di salsa di lamponi, quindi
ricoprite con il resto del gelato.
Completate con le pesche rimaste tagliate a spicchi, la restante salsa di lamponi e
decorate, se vi piace, con i lamponi freschi.