Dolce/dessert-Crema ai frutti glassati

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Alchechengi
qb Cioccolato Bianco
100 g Cioccolato Fondente
1 cu Cointreau
qb Fragole
2 cu Miele
150 g Panna Montata
250 g Ricotta Vaccina
qb Uva

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate con la frusta a mano 250 g di RICOTTA freschissima finche sara soffice, unite 2 cucchiai di MIELE e un cucchiaio di COINTREAU (o altro liquore dolce) e amalgamate bene.
Completate con 150 g di PANNA montata, che aggiungerete a poco a poco e mescolando dal basso verso l'alto.
Suddividete la crema in coppette di vetro.
Fate fondere a bagnomaria 80 g di CIOCCOLATO FONDENTE e versatene un cucchiaio in ciascuna coppa, poi mescolate velocemente con un lungo cucchiaino, in modo da ottenere una crema variegata.
Per guarnire utilizzate dei piccoli frutti (ACINI D'UVA, FRAGOLE, ALCHECHENGI ecc.
), fate fondere separatamente del CIOCCOLATO BIANCO e del cioccolato fondente e tuffate i frutti, fino a meta, prima in uno poi nell'altro.
Lasciateli asciugare, quindi distribuiteli sulla crema.

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