Dolce/dessert-Crema al lime con spiedini di frutta

INGREDIENTI

Ingredienti
250 g Crema Per Pasticceria
2 n Kiwi
100 g Lamponi
1 n Lime
1 n Lime Scorza
25 g Lime Succo
.5 n Mango
80 g Panna Da Montare
.5 n Papaia
qb Rhum
1 n Uova
40 g Zucchero
2 ft Ananas

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di crema pasticciera 80 g di panna fresca 25 g di succo di lime la scorza di un lime non trattato 40 g di zucchero un uovo piccolo Per gli spiedini 2 kiwi mezzo mango mezza papaia 100 g di lamponi 2 fette di ananas fresco un lime rum (facoltativo) 1) Spremete il lime.
Lavate rapidamente i lamponi e sgocciolateli.
Sbucciate la frutta rimasta, tagliatela a pezzetti e mettetela in una ciotola.
Bagnatela con il succo del lime e spruzzatela leggermente, se vi piace, di rum.
2) Montate l'uovo con 20 g di zucchero.
Versate i 25 g di succo di lime in una piccola casseruola, aggiungete lo zucchero rimasto, mescolate e portate a ebollizione.
Trasferite la casseruola in un bagnomaria caldo e, sbattendo con la frusta, aggiungete a filo lo sciroppo di lime preparato.
3) Proseguite la cottura fino a ottenere un composto denso.
fatelo raffreddare subito immergendo la casseruola in acqua ghiacciata.
Montate la panna.
Mescolate la crema al lime alla crema pasticciera, incorporate delicatamente la panna montata e conservate il tutto in fresco.
4) Sgocciolate la frutta a pezzetti dal liquido di macerazione e mettetene una cucchiaiata sul fondo di 4 bicchieri.
Distribuite la crema sulla frutta e aggiungete la scorza di lime tagliata a striscioline sottili.
Completate con spiedini preparati alternando i pezzetti di frutta con i lamponi.

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