Dolce/dessert-Crema alla frutta esotica 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Cocco Grattugiato
3 dl Latte
2 ci Maizena
1 n Mango
qb Menta Fresca
100 g Panna Montata
2 n Papaia
.5 dl Rhum
4 n Tuorlo
6 cu Zucchero
1 n Ananas

PREPARAZIONE

Preparazione 4 tuorli 3 dl di latte 6 cucchiai di zucchero 2 cucchiaini di Maizena un mango 2 papaie un piccolo ananas un bicchierino di rum 2 cucchiai di cocco 100 g di panna fresca menta Pulisci il mango, l'ananas e una papaia, taglia la polpa a dadini, raccoglili in una ciotola, spolverizza con 2 cucchiai di zucchero e un cucchiaio di cocco, unisci il rum e lascia riposare per 20 minuti.
Monta i tuorli con lo zucchero rimasto finche saranno chiari, unisci la Maizena e diluisci con il latte.
Fai addensare la crema mescolando su fuoco basso.
Togli subito dal fuoco e lasciala raffreddare.
Incorpora la frutta e la panna montata densamente.
Trasferisci la crema in una grande ciotola e lascia rassodare in frigorifero.
Al momento di servire, pulisci la papaia rimasta, tagliala a fette e disponila a ventaglio sulla crema, spolverizza con il cocco rimasto e decora con la menta.

Image