Dolce/dessert-Crema caramellata 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 ci Cannella
3 dl Latte
200 g Mais Dolce Crudo
3 n Tuorlo
2 dl Yogurt Di Latte Parzialmente Scremato
100 g Zucchero Di Canna
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di chicchi di mais fresco,
3 dl di latte,
2 dl di yogurt magro,
100 g di zucchero di canna,
1 cucchiaino di cannella in polvere,
3 tuorli d'uovo.
Lessate il mais in acqua
salata per 20 minuti.
Scolate e frullate con lo yogurt fino a ottenere una crema omogenea.
Sbattete i tuorli con 80 g
di zucchero e, mescolando, diluiteli col latte caldo.
Cuocete a fiamma bassa, fino a formare una crema omogenea.
Unite
il mais, lo yogurt e la cannella.
Versate in 4 coppette e lasciatele raffreddare.
Cospargetele con lo zucchero di canna
e caramellatele con il grill del forno 5 minuti.
Servitele tiepide o fredde.