Dolce/dessert-Crema Chantilly 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2.5 dl Panna Da Montare
2 cu Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione 250 ml di panna fresca ben fredda 2 cucchiai di zucchero a velo 1) Prepara.
Metti la ciotola, possibilmente di metallo, per circa 30 minuti in freezer.
In alternativa, puoi immergerla in una bacinella con acqua e ghiaccio, per raffreddarla.
e infatti importante che la ciotola sia molto fredda, cosi la panna si monta meglio.
Versa nella ciotola la panna da montare tenuta per qualche ora in frigorifero, in modo che sia ben fredda.
2) Monta la panna.
Immergi la frusta elettrica nella panna.
Comincia lentamente a montare.
quindi accelera man mano la velocita cosi la panna, una volta montata, dura piu a lungo.
Se vuoi, puoi usare la frusta a mano, con un movimento semicircolare e costante, dal basso verso l'alto.
Incorpora lo zucchero a velo, gradualmente, facendolo cadere dal colino.
3) Completa.
Utilizza subito la crema Chantilly oppure conservala in frigorifero al massimo per una ventina di minuti.
Se vuoi che si mantenga montata piu a lungo, aggiungi, insieme allo zucchero, l'apposito prodotto in bustina

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