Dolce/dessert-Crema con coulis di fragole

INGREDIENTI

Ingredienti
1 ci Cannella
3 cu Cointreau
400 g Fragole
2 n Limone Succo Fresco
2 n Limoni
1 cu Mascarpone
qb Menta Fresca
250 g Ricotta Vaccina
150 g Yogurt Di Latte Intero
2 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di fragole il succo di 2 limoni 2 cucchiai di zucchero 3 cucchiai di Cointreau 150 g di yogurt intero 250 g di ricotta un cucchiaio di mascarpone 2 limoni non trattati un cucchiaino di cannella in polvere foglie di menta 1) Lavate le fragole, asciugatele e tagliatele in 4 spicchi ciascuna.
tenetene da parte 100 g e frullate quelle che restano nel mixer con lo zucchero, il succo dei limoni e il liquore fino a ottenere una crema fluida e omogenea.
travasatela in una ciotola, unite le fragole tenute da parte, mescolate con delicatezza e mettete il coulis in frigo per un'ora.
2) Lavorate a crema i formaggi in una ciotola con lo yogurt e unite la scorza grattugiata dei limoni e la cannella.
Distribuite la crema in 8 bicchieri, versate il coulis e decorate con foglie di menta.

Image