Dolce/dessert-Crema con coulis di fragole
INGREDIENTI
Ingredienti
1 ci Cannella
3 cu Cointreau
400 g Fragole
2 n Limone Succo Fresco
2 n Limoni
1 cu Mascarpone
qb Menta Fresca
250 g Ricotta Vaccina
150 g Yogurt Di Latte Intero
2 cu Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di fragole
il succo di 2 limoni
2 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di Cointreau
150 g di yogurt intero
250 g di ricotta
un cucchiaio di mascarpone
2 limoni non trattati
un cucchiaino di cannella in polvere
foglie di menta
1) Lavate le fragole, asciugatele e tagliatele in 4 spicchi ciascuna.
tenetene da parte 100 g e frullate quelle che restano nel
mixer con lo zucchero, il succo dei limoni e il liquore fino a ottenere una crema fluida e omogenea.
travasatela in una
ciotola, unite le fragole tenute da parte, mescolate con delicatezza e mettete il coulis in frigo per un'ora.
2) Lavorate a crema i formaggi in una ciotola con lo yogurt e unite la scorza grattugiata dei limoni e la cannella.
Distribuite
la crema in 8 bicchieri, versate il coulis e decorate con foglie di menta.