Dolce/dessert-Crema con pere al cassis
INGREDIENTI
Ingredienti
400 g Frutti Di Bosco
1 n Limoni
200 g Mascarpone
8 n Pera
200 g Zucchero
1 n Arancia
4 n Chiodo Di Garofano
300 g Crema Per Pasticceria
2 dl Creme De Cassis
1 ci Cannella
1 n Cannella Stecca
PREPARAZIONE
Preparazione
8 pere William
2 dl di cassis
un limone
4 chiodi di garofano
200 g di zucchero
una stecca di cannella
200 g di mascarpone
300 g di crema pasticciera
400 g di frutti di bosco
un cucchiaino di cannella in polvere
un'arancia non trattata
1) Sbucciate le pere, conservando il picciolo, e cuocetele per 20 minuti in uno sciroppo bollente ottenuto portando a
ebollizione il cassis in una casseruola con 3 dl d'acqua, lo zucchero, il succo del limone e le spezie.
al termine, spegnete
e fate raffreddare.
2) Mescolate il mascarpone in una ciotola con la crema, la cannella in polvere e la scorza grattugiata dell'arancia.
Versate
la crema ottenuta in 8 coppette, mettete al centro le pere, guarnite con i frutti di bosco e completate con lo sciroppo di
cottura delle pere.