Dolce/dessert-Crema di frutta 2

INGREDIENTI

Ingredienti
80 g Fragole
80 g Lamponi
.5 n Limoni
8 fo Menta Fresca
80 g Mora
250 g Ricotta Vaccina
40 g Zucchero A Velo
1 ci Zucchero Vanigliato
3 n Banana

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di ricotta 3 banane 80 g di more 80 g di lamponi 80 g di fragole 40 g di zucchero a velo 1 cucchiaino di zucchero vanigliato 1/2 limone 8 foglie di menta - Lavate con cura tutti i frutti di bosco e tenetene da parte 4 interi per ogni tipo.
pulite tutti gli altri eliminando i piccioli e metteteli nel bicchiere del frullatore.
- Spremete il limone, aggiungete il succo alla frutta e frullate fino a renderla una polpa morbida.
Sbucciate le banane, tagliatele a pezzetti e schiacciatele con la forchetta, quindi amalgamatele con il passato di frutti di bosco.
- Lavorate la ricotta con un cucchiaio per ammorbidirla, incorporate lo zucchero a velo quindi amalgamate delicatamente con il composto di frutta.
- Lasciate in frigorifero per 30 minuti 4 coppe e riempitele con la crema di frutta e ricotta stando un paio di centimetri al di sotto del bordo superiore.
- Guarnite con le fragole, i lamponi, le more e le foglie di menta e servite con zucchero vanigliato spolverizzato.
Moscadello di Montalcino

Image