Dolce/dessert-Crema di mascarpone prugne e succo d'arancia
INGREDIENTI
Ingredienti
300 g Mascarpone
2 cu Miele
200 g Prugne Secche
1 n Arancia
PREPARAZIONE
Preparazione
- 300 g di mascarpone
- 200 g di prugne secche
- 2 cucchiai di miele liquido
- 1 arancia non trattata
Mettete le prugne a bagno in acqua tiepida per 20 minuti, snocciolatele, strizzatele e tritatele grossolanamente.
Lavorate il mascarpone in una ciotola con un cucchiaio di legno per renderlo molto cremoso, quindi incorporate il miele
mescolando per qualche istante.
Spremete l'arancia e tenete da parte la buccia.
aggiungete il succo e le prugne al mascarpone.
Dopo aver ben amalgamato
il tutto, distribuite il composto in quattro coppette e fate raffreddare per 1 ora.
Servite con scorze d'arancia tagliate a sottili mezzelune.
a piacere potete completare la guarnizione con biscotti secchi o savoiardi.
Brachetto d'Acqui