Dolce/dessert-Crema di mele con gelato

INGREDIENTI

Ingredienti
1 ci Cannella
qb Gelato Al Cocco
2 n Limone Succo Fresco
1 n Limoni
6 n Mela
200 g Pistacchi Freschi
.5 l Succo Di Mela Conservato Non Zuccherato
100 g Zucchero
3 n Anice Stellato Bacche

PREPARAZIONE

Preparazione 5 grosse mele gialle mezzo litro di succo di mele il succo di 2 limoni 100 g di zucchero un cucchiaino di cannella in polvere 3 frutti di anice stellato 20 g di pistacchi gelato al cocco un limone una mela rossa 1) Sbucciate le mele, tagliatele in quarti, eliminate i torsoli, tagliatele a fette sottili e mettetele in una pentola possibilmente antiaderente.
2) Unite i succhi di limone e di mela, lo zucchero e l'anice e cuocete a fuoco medio per 40 minuti circa, mescolando spesso, finche le mele avranno una consistenza cremosa.
spegnete il fuoco, eliminate l'anice e profumate con la cannella.
3) Distribuite la crema in 8 bicchieri e servitela, tiepida o fredda, guarnita con una pallina di gelato, i pistacchi tritati, la mela e il limone tagliati a fette sottili.

Image