Dolce/dessert-Crema di yogurt e frutta
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Albume
100 g Fragole
1 n Kiwi
2 ci Miele
1 n Vaniglia In Stecca
qb Yogurt Di Latte Parzialmente Scremato
2 ft Ananas
1 n Arancia
PREPARAZIONE
Preparazione
un kiwi
100 g di fragole
2 fette di ananas
un'arancia
2 vasetti di yogurt naturale
un albume
2 cucchiai rasi di miele d'acacia o di zagara
un baccello di vaniglia
1) Montate a neve ferma l'albume.
Mettete il miele in una ciotola, fatelo intiepidire su un bagnomaria caldo e
incorporatevi lo yogurt.
Dividete il baccello di vaniglia a meta nel senso della lunghezza, togliete i semini interni
con la punta di un coltellino e lasciateli cadere nel composto di yogurt.
Amalgamate bene e aggiungete l'albume
montato a neve, mescolandolo dal basso verso l'alto per non smontarlo e in modo da ottenere una crema soffice.
2) Pelate il kiwi e dividetelo a pezzetti.
lavate e tagliate le fragole a spicchi.
sbucciate l'arancia eliminando anche
le pellicine bianche, spezzettate gli spicchi e tagliate a triangoli le fette di ananas.
Sistemate meta della frutta in
4 coppe e distribuitevi la crema di yogurt.
Completate suddividendo la frutta rimasta e mettete in frigorifero fino al
momento di servire.