Dolce/dessert-Crema di yogurt e frutta

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Albume
100 g Fragole
1 n Kiwi
2 ci Miele
1 n Vaniglia In Stecca
qb Yogurt Di Latte Parzialmente Scremato
2 ft Ananas
1 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione un kiwi 100 g di fragole 2 fette di ananas un'arancia 2 vasetti di yogurt naturale un albume 2 cucchiai rasi di miele d'acacia o di zagara un baccello di vaniglia 1) Montate a neve ferma l'albume.
Mettete il miele in una ciotola, fatelo intiepidire su un bagnomaria caldo e incorporatevi lo yogurt.
Dividete il baccello di vaniglia a meta nel senso della lunghezza, togliete i semini interni con la punta di un coltellino e lasciateli cadere nel composto di yogurt.
Amalgamate bene e aggiungete l'albume montato a neve, mescolandolo dal basso verso l'alto per non smontarlo e in modo da ottenere una crema soffice.
2) Pelate il kiwi e dividetelo a pezzetti.
lavate e tagliate le fragole a spicchi.
sbucciate l'arancia eliminando anche le pellicine bianche, spezzettate gli spicchi e tagliate a triangoli le fette di ananas.
Sistemate meta della frutta in 4 coppe e distribuitevi la crema di yogurt.
Completate suddividendo la frutta rimasta e mettete in frigorifero fino al momento di servire.

Image