Dolce/dessert-Crema fritta all'antica

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Burro
6 cu Farina
2 dl Latte
qb Limone Scorza
qb Sale
5 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione dl.
2 di latte 5 uova intere 6 cucchiai di farina la scorza grattugiata di un limone un pizzico di sale burro per ungere COME SI PREPARA In una ciotola capiente sbattete leggermente le uova con una frusta a mano, quindi unite, sempre mescolando, il latte, la farina, la scorza di limone e il sale.
Il composto dovra essere liscio e senza grumi.
Imburrate una teglia quadrata di circa cm.
18x18, ricopritela di carta da forno, quindi versatevi il composto e infornate a 170? sino a che la crema sara solida e colorita ma non dorata.
Sfornate e lasciate raffreddare, quindi rovesciate la crema dallo stampo, coprite e tenete in frigo per almeno 2 ore.
Tagliate la crema a losanghe che friggerete in olio ben caldo sino a che non saranno dorate.
Servite le losanghe di crema calde spolverate di zucchero vanigliato.

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