Dolce/dessert-Crema fritta
INGREDIENTI
Ingredienti
75 g Farina
.5 l Latte
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pane Grattugiato
qb Sale
3 n Tuorlo
1 n Uova
1 n Arancia Scorza
2 n Cannella Stecca
PREPARAZIONE
Preparazione
mezzo litro di latte
3 tuorli
un uovo intero
75 g di farina
2 stecche di cannella
sale
la scorza di un'arancia non trattata
pangrattato
olio per friggere
Il giorno prima
Bolli il latte in una casseruolina con la cannella e la scorza d'arancia a pezzi.
spegni e lascia in infusione finche il latte sara intiepidito.
Monta in una terrina i tuorli e lo zucchero con le
fruste elettriche, unisci la farina setacciata e il latte filtrato.
Fai addensare il composto su fuoco basso rimestando continuamente.
Versa la crema in una teglia foderata con carta da forno e stendila con una spatola.
mettila in frigo a rassodare.
Il giorno stesso
Taglia la crema a losanghe, passale prima nell'uovo sbattuto insieme
a un pizzico di sale, poi nel pangrattato e infine friggile in una padella con abbondante olio caldo per pochi istanti
da entrambi i lati.
Scolale su carta assorbente, cospargile con zucchero a velo e servi, se ti piace, con una
composta di frutti rossi.