Dolce/dessert-Crema fritta

INGREDIENTI

Ingredienti
75 g Farina
.5 l Latte
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pane Grattugiato
qb Sale
3 n Tuorlo
1 n Uova
1 n Arancia Scorza
2 n Cannella Stecca

PREPARAZIONE

Preparazione mezzo litro di latte 3 tuorli un uovo intero 75 g di farina 2 stecche di cannella sale la scorza di un'arancia non trattata pangrattato olio per friggere Il giorno prima Bolli il latte in una casseruolina con la cannella e la scorza d'arancia a pezzi.
spegni e lascia in infusione finche il latte sara intiepidito.
Monta in una terrina i tuorli e lo zucchero con le fruste elettriche, unisci la farina setacciata e il latte filtrato.
Fai addensare il composto su fuoco basso rimestando continuamente.
Versa la crema in una teglia foderata con carta da forno e stendila con una spatola.
mettila in frigo a rassodare.
Il giorno stesso Taglia la crema a losanghe, passale prima nell'uovo sbattuto insieme a un pizzico di sale, poi nel pangrattato e infine friggile in una padella con abbondante olio caldo per pochi istanti da entrambi i lati.
Scolale su carta assorbente, cospargile con zucchero a velo e servi, se ti piace, con una composta di frutti rossi.

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