Dolce/dessert-Crema Inglese 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Frutti Di Bosco
.5 l Latte
1 n Limone Scorza
qb Panna Montata
6 n Tuorlo
1 n Vaniglia
125 g Zucchero
1 ci Fecola Di Patate

PREPARAZIONE

Preparazione Porta lentamente a ebollizione 1/2 litro di latte fresco intero con 1 baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza o con la parte gialla della scorza di 1 limone non trattato.
Monta 6 tuorli con 125 g di zucchero, finche saranno chiari.
Versaci a filo il latte caldo, mescolando.
Cuoci la crema a bagnomaria o a fuoco bassissimo (non deve mai bollire) per circa 20 minuti o finche velera leggermente il cucchiaio.
Per far addensare prima la crema, puoi aggiungere all'inizio 1 cucchiaino di fecola di patate o di maizena sciolto in 4-5 cucchiai di latte freddo.
Lascia raffreddare la crema e servila in coppa con panna montata e frutti di bosco.
Puoi usare la crema inglese per accompagnare pasticceria secca e dolci al cucchiaio.

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