Dolce/dessert-Creme brulee al cioccolato piccante

INGREDIENTI

Ingredienti
1 dl Latte
3 dl Panna Liquida
1 n Peperoncini Piccanti
3 n Tuorlo
1 n Uova
40 g Zucchero Di Canna
100 g Zucchero Semolato
100 g Cioccolato Fondente
5 g Burro
2 ci Cacao Amaro In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
40 di zucchero di canna gr.
100 di zucchero semolato gr.
100 di cioccolato fondente (cacao 70% min.
) dl.
3 di panna un decilitro di latte un uovo e 3 tuorli 2 cucchiaini di cacao un peperoncino piccante gr.
5 di burro COME SI PREPARA Portate a ebollizione il latte e la panna con il peperoncino spezzato a meta.
Montate le uova con lo zucchero semolato, quindi aggiungete il cioccolato fuso a bagnomaria, la panna e il latte filtrati e distribuite il composto in 4 bicchieri termoresistenti ben imburrati.
Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 150? per 50 minuti circa (fate la prova dello stecchino).
Estraete i bicchieri e lasciateli raffreddare prima di passarli in frigo.
Al momento di servire cospargete la superficie delle creme brulee con il cacao e lo zucchero di canna e ponetele per qualche minuto sotto al grill, fino a quando lo zucchero si sara sciolto caramellandosi.
Lasciate indurire la superficie prima di servire.

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