Dolce/dessert-Creme caramel al cocco 2
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Farina Di Cocco
1 dl Latte
3 dl Latte Di Cocco
1 n Limoni
4 n Uova
150 g Zucchero
2 n Banana
PREPARAZIONE
Preparazione
3 dl di latte di cocco
un dl di latte
4 uova
150 g di zucchero
2 banane
2 cucchiai di cocco disidratato in polvere
un limone
1) Caramellate 100 g di zucchero in una casseruola con 2 cucchiai di acqua e suddividete il caramello in 4 stampini da
budino da 2 dl, ruotandoli in modo da distribuirlo sul fondo e sulle pareti.
2) Scaldate il latte in una casseruola con il latte di cocco e lo zucchero rimasto, finche quest'ultimo si e sciolto.
Lasciate intiepidire, unite le uova sbattute, filtrate il composto, suddividetelo negli stampini preparati e cuocete i
creme caramel a bagnomaria in forno a 160? per 35 minuti.
Al termine, togliete gli stampini dal bagnomaria, lasciate
raffreddare completamente e mettete in frigo per almeno 2 ore.
3) Prima di servire, sbucciate le banane e tagliatele a rondelle spesse.
spruzzatele con il succo del limone, per
evitare che anneriscano, e passate i bordi delle fette di banana nel cocco grattugiato.
Capovolgete gli stampini sui
piattini individuali, in modo da sformare i creme caramel.
guarniteli con le banane preparate e servite subito.