Dolce/dessert-Creme fraiche con pere ai fiori d'arancio
INGREDIENTI
Ingredienti
4 cu Acqua Di Fiori D'arancio
2 n Albume
.5 cu Limone Succo Fresco
.5 l Panna Liquida
500 g Pera
1 cu Yogurt Di Latte Intero
180 g Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
- gr.
500 di piccole pere
- gr.
180 di zucchero
- 4 cucchiai d'acqua di fiori d'arancio
- mezzo litro di panna fresca
- un cucchiaio di yogurt
- mezzo cucchiaio di succo di limone
- 2 albumi
COME SI PREPARA
Mescolate la panna con lo yogurt e il limone, coprite e lasciate riposare in frigo per un giorno.
Sbucciate le pere senza
privarle del picciolo e cuocetele in uno sciroppo ottenuto portando a ebollizione dl.
6 d'acqua con gr.
150 di zucchero.
Appena sono morbide spegnete, spruzzatele con l'acqua di fiori d'arancio, coprite il recipiente e lasciate riposare per 10
minuti.
Nel frattempo montate gli albumi con lo zucchero rimasto, quindi incorporateli delicatamente alla creme fraiche mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli.
Trasferite la crema in un recipiente di vetro, affondatevi le pere
ancora calde e servite.