Dolce/dessert-Crepes ai frutti di bosco 2

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Farina
400 g Frutti Di Bosco
.25 l Latte
1 cu Rhum
qb Sale
2 n Uova
1 cu Zucchero
20 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Per la pastella:
150 g di farina 2 uova un quarto di litro di latte 20 g di burro fuso un pizzico di sale un cucchiaio di zucchero un cucchiaino di rhum o liquore all'arancia olio Per il ripieno:
400 g di frutti di bosco (more o lamponi o mirtilli) liquore (lo stesso usato per la pastella) 1 Setacciate la farina raccogliendola in una terrina.
Unite poi le uova, il sale e lo zucchero mescolando bene per eliminare i grumi.
Versate a poco a poco il latte freddo.
infine aggiungete il burro fuso, sbattete il composto, unite il liquore e lasciate riposare per un'ora.
2 Nel frattempo mondate i frutti di bosco, lavateli con po' di vino, quindi scolateli bene.
Ungete una padella antiaderente da 15-18 cm di diametro con un velo leggerissimo d'olio.
aspettate che il condimento sia ben caldo e poi versatevi un mestolino di pastella.
Muovete la padella in tutti i sensi in modo che il composto si stenda in uno strato uniforme e sottile.
3 Quando la crepe sara colorita da una parte, voltatela con l'aiuto di una paletta, fatela dorare anche dall'altro lato e tenetela in caldo.
Quando tutte le crepes saranno pronte, riempitele con i frutti di bosco (tenendone da parte qualcuno per la decorazione), spruzzatele con qualche goccia di distillato o di liquore gia utilizzato per la pastella, arrotolatele e guarnitele con i frutti tenuti da parte.

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