Dolce/dessert-Crepes al caffe

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Farina
.25 l Latte
1 cu Liquore Al Caffe
.25 l Panna Da Montare
qb Sale
4 n Uova
1 bu Vaniglina
50 g Zucchero
50 g Zucchero A Velo
25 g Burro
2 cu Cacao Amaro In Polvere
1 ci Caffe' Solubile In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Per la pastella:
150 g di farina 50 g di zucchero 2 cucchiai di cacao amaro un cucchiaio di caffe solubile 4 uova un quarto di latte 25 g di burro sale Per il ripieno:
un quarto di panna 50 g di zucchero al velo una bustina di vaniglina un cucchiaio di liquore al caffe 1 Setacciate la farina raccogliendola in una terrina.
unite lo zucchero, il cacao, il caffe solubile e un pizzico di sale.
mescolate per amalgamare bene.
2 In un'altra terrina sbattete 4 tuorli e 2 albumi, unite quindi il latte, il burro fuso e il composto dell'altra terrina.
lasciate riposare il tutto per un paio d'ore.
3 Al momento di cuocere le crepes ungete una piccola padella di ferro con un velo di burro, mettetela sul fuoco e versatevi un mestolino di pastella.
Ruotate la padella in modo che il composto si stenda ben bene sul fondo in uno strato sottile.
Quando sara rappreso, girate la crepe e cuocetela dall'altra parte.
Continuate cosi fino a esaurimento della pastella, preparando complessivamente 8 crepes.
Montate la panna, a cui avrete unito lo zucchero al velo, e aromatizzatela con la vaniglina e il liquore al caffe.
Disponetene un po' al centro di ogni crepe fredda, che arrotolerete in modo da formare un cannoncino.
Trasferite le cr?pes su un piatto da portata e servitele.

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