Dolce/dessert-Crepes al gelato 2

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Farina
320 g Gelato Alla Vaniglia
3 dl Latte
qb Sale
1 n Uova
1.5 bi Vino Rosso
3 cu Zucchero
300 g Ciliegia
1 n Cannella Stecca

PREPARAZIONE

Preparazione 100 g di farina un uovo 3 decilitri di latte 320 g di gelato alla vaniglia 300 g di ciliegie un bicchiere e mezzo di vino rosso una stecca di cannella 3 cucchiai di zucchero sale 1 Sgusciate e frullate l'uovo.
Diluite la farina con il latte, poi incorporate il miscuglio all'uovo, unite un pizzico di sale e mezzo cucchiaio di zucchero.
Lasciate riposare la pastella per mezz'ora.
Sciogliete in una padella antiaderente, di 20 cm di diametro, una nocciola di burro e versatevi un mestolino di pastella.
2 Quando la crepe sara cotta e dorata da un lato giratela e cuocetela anche dall'altro.
Fatela scivolare su un piatto e cuocete allo stesso modo altre 7 crepes usando ogni volta una nocciola di burro.
Lavate e asciugate le ciliegie, togliete i picciuoli e mettetele in una casseruolina con lo zucchero rimasto e la cannella.
3 Ricopritele con il vino, portate a bollore e lasciate cuocere piano per 20 minuti.
poi levatele dal fuoco e fatele raffreddare (mettendole in frigo quando si saranno intiepidite).
Poco prima di servire, riempite ogni crepe con 40 g di gelato, arrotolatele, suddividetele su piattini individuali (2 per ogni piatto) e ricopritele con le ciliegie e il loro sciroppo.
Servite immediatamente.

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