Dolce/dessert-Crepes all'avocado

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Farina
2 bi Latte
1 n Limoni
4 n Uova
3 cu Zucchero
qb Zucchero A Velo
2 n Avocado
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 2 avocado 4 uova 2 cucchiai di farina 3 cucchiai di zucchero 2 bicchieri di latte burro zucchero al velo la buccia di un limone 1 Lavorate energicamente 2 tuorli con lo zucchero.
aggiungete un cucchiaio raso di farina incorporandola bene.
Unite, a filo, un bicchiere e mezzo di latte, rimestando sempre, poi la buccia del limone finemente tritata.
Portate il composto a lievissimo bollore, rimestando sempre.
Lasciate sobbollire per 5 minuti, poi spegnete.
In una terrina stemperate bene un cucchiaio di farina con il latte restante, poi aggiungetevi le uova rimaste, precedentemente sbattute.
Imburrate una piccola padella, mettetela su fuoco basso e versatevi 3 cucchiai del composto.
2 Appena la crepe sara dorata da un lato, rivoltatela con una paletta e terminate di cuocerla.
Ripetete 7 volte l'operazione, imburrando sempre il padellino, cosi da ottenere 8 crepes.
3 Sbucciate gli avocado, eliminate i noccioli, tagliate la polpa a dadini e unitela alla crema preparata.
Suddividete il composto in 8 parti, distribuitelo sulle crepes e arrotolatele su se stesse.
Allineatele in una teglia leggermente imburrata, spolverizzatele bene di zucchero al velo e mettetele in forno caldo a 180? per qualche minuto in modo da far dorare lo zucchero.

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