Dolce/dessert-Crepes golose

INGREDIENTI

Ingredienti
125 g Farina
qb Latte
1 n Limoni
8 n Noci
qb Sale
2 n Uova
100 g Cioccolato Fondente
qb Burro
1 cu Cacao Amaro In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione 125 g di farina 2 uova latte la buccia grattugiata di un limone burro 100 g di cioccolato fondente 8 noci sgusciate un cucchiaio di cacao sale 1 Setacciate la farina in una terrina.
fatevi un incavo al centro e sgusciatevi dentro le uova.
Sbattetele a lungo, quindi incorporate 20 g di burro fuso freddo, una presa di sale, la buccia grattugiata del limone e poi, poco alla volta, la farina che sta intorno e un quarto di latte freddo.
Lasciate riposare per mezz'ora la pastella.
2 Nel frattempo mettete in una casseruolina il cioccolato fondente tagliato a pezzetti e mezzo bicchiere di latte freddo.
Tritate le noci.
Imburrate un padellino antiaderente, mettetelo sul fuoco, e, appena sara ben caldo, versatevi un mestolino di pastella.
Ruotate il padellino in modo che questa si stenda bene sul fondo, e, appena la crepe sara ben cotta da un lato e si stacchera dal fondo, rivoltatela e fatela dorare anche dall'altra parte.
3 Cuocete allo stesso modo altre 7 crepes e tenetele tutte da parte al caldo.
Infine mettete sul fuoco la casseruolina con il cioccolato, che farete sciogliere mescolando a fiamma bassa.
Fuori dal fuoco incorporatevi le noci tritate.
Con questa crema spalmate tutte le crepes, arrotolatele e sistematele una accanto all'altra su un piatto da portata.
Cospargetele di cacao e servitele.

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