Dolce/dessert-Crepes in rosso
INGREDIENTI
Ingredienti
1 ci Cannella
50 g Cioccolato Fondente
125 g Farina
450 g Lamponi
2.5 dl Latte
1 cu Rhum
250 g Ricotta Vaccina
qb Sale
3 n Uova
160 g Zucchero
qb Arancia Scorza
2 cu Arancia Succo
PREPARAZIONE
Preparazione
Sbattete 3 UOVA con un pizzico di sale, 125 g di FARINA, 40 g di ZUCCHERO e 2,5 dl di LATTE.
Lasciate riposare la
pastella per un'ora.
Mescolate 250 g di RICOTTA con 60 g di ZUCCHERO, 50 g di CIOCCOLATO FONDENTE tritato, un
cucchiaino di CANNELLA, un cucchiaio di RUM e 2 di SUCCO D'ARANCIA.
Preparate con la pastella 12 crepes, farcitele con
la crema, chiudetele con una listarella di SCORZA D'ARANCIA e servitele con una salsa preparata frullando per pochi
istanti 450 g di LAMPONI con 60 g di ZUCCHERO.