Dolce/dessert-Crepes suzette ai mandarini

INGREDIENTI

Ingredienti
80 g Burro
125 g Farina
2.5 dl Latte
1 dl Liquore All' Arancia
200 g Mandarini Sciroppati
40 g Pistacchi Freschi
2 n Uova
130 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 125 g di farina 00 130 g di zucchero 2 uova piccole 2,5 dl di latte intero 200 g di mandarini sciroppati (sgocciolati) 80 g di burro 40 g di pistacchi 2 bicchierini di liquore all'arancia burro per la padella 1) Setacciate la farina e mescolatela in una terrina con 50 g di zucchero, poi unite le uova e,a poco a poco, il latte, mescolando con un cucchiaio di legno in modo da evitare la formazione di grumi.
Coprite il recipiente e lasciate riposa re la pastella per 20 minuti a temperatura ambiente.
2) Scaldate una padella antiaderente del diametro di 22 cm e cuocetevi, una alla volta, 8 crepes, badando di ungere sempre leggermente la padella prima di cuocere ogni crepe.
Quando le cr?pes sono pronte, ripiegatele a ventaglio e disponetele su un piatto da portata.
3) Fate scolare ulteriormente gli spicchi di mandarini in un colino.
Sbucciate i pistacchi e tritateli grossolanamente.
Mettete lo zucchero rimasto in una padella e lasciatelo caramellare a fuoco basso.
aggiungete i pistacchi e il burro e mescolate bene, poi unite i mandarini e irrorateli con il liquore all'arancia.
Infine versate il composto caramellato sulle crepes e servite subito.

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