Dolce/dessert-Crespelle con cioccolato bianco

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Acqua Di Fiori D'arancio
40 g Burro
250 g Cioccolato Bianco
130 g Farina
3 dl Latte
qb Mandorle A Lamelle
40 g Mandorle In Polvere
1.5 dl Panna Da Montare
qb Sale
3 n Uova
qb Zucchero A Velo
.5 ci Zucchero Vanigliato
1 cu Arancia Scorza

PREPARAZIONE

Preparazione 130 g di farina 3 uova 3 dl di latte 40 g di burro mezzo cucchiaino di zucchero vanigliato 40 g di mandorle in polvere un cucchiaio di acqua di fiori d'arancio 2 cucchiai di scorza d'arancia grattugiata 250 g di cioccolato bianco 1,5 dl di panna fresca mandorle a lamelle zucchero a velo sale 1) Spezzettate il cioccolato in una ciotola resistente al calore e fatelo sciogliere su un bagnomaria.
Togliete dal fuoco, sbattete il cioccolato con una frusta, incorporate la panna e continuate a sbattere finche avrete una crema omogenea.
Copritela con pellicola e mettetela in frigo per 12 ore.
2) Il giorno dopo, mettete la farina in una ciotola con un pizzico di sale e le uova e sbattete con la frusta unendo il latte a filo, 30 g di burro fuso, lo zucchero vanigliato, l'acqua di fiori d'arancio, le mandorle in polvere, la scorza di arancia e lasciate riposare la pastella per 2 ore.
3) Imburrate una padella antiaderente di 20 cm, versatevi un mestolino di pastella e cuocetela 2 minuti per parte.
Fate scivolare la crespella su un piatto e preparatene altre 11 nello stesso modo.
Ritagliatele con un tagliapasta a forma di colomba di circa 18 cm.
Spalmatele tutte con la crema di cioccolato e sovrapponetele.
Decorate la superficie con i ritagli delle crespelle, le mandorle a lamelle e lo zucchero a velo.

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