Dolce/dessert-Crostata agli amaretti 2

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Cioccolato Gocce
1 dl Panna Montata
1 n Pasta Frolla
5 n Uova
110 g Zucchero
qb Zucchero A Velo
200 g Amaretti

PREPARAZIONE

Preparazione una confezione di pasta frolla pronta 200 g di amaretti secchi 150 g di gocce di cioccolato 5 uova 110 g di zucchero un dl di panna fresca zucchero a velo 1) Imburrate e infarinate uno stampo da crostata di 24 cm.
Stendete la pasta con il matterello in una sfoglia di mezzo cm di spessore e usatela per foderare il fondo della teglia ricoperto di carta da forno.
Ripiegatene i bordi in eccesso a cordoncino.
2) Frullate gli amaretti, unite le gocce di cioccolato e distribuite il composto sulla pasta.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema bianca e soffice, unite la panna.
Montate gli albumi a neve ferma e amalgamateli ai tuorli.
Versate il composto sugli amaretti, distribuendolo in modo uniforme con il dorso di un cucchiaio.
3) Cuocete in forno caldo a 170? per 45 minuti.
Fate raffreddare, cospargete con lo zucchero a velo e affettate.

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