Dolce/dessert-Crostata al limone 2

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Albume
100 g Burro
1 cu Fecola Di Mais
2 n Limoni
200 g Pasta Frolla
2 n Uova
320 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di pasta frolla gia pronta 2 uova e 3 albumi 2 limoni 100 g di burro 320 g di zucchero 1 cucchiaio di fecola di mais 1) Spianate la pasta frolla con il mattarello e stendetela in uno stampo di 22-25 cm di diametro, imburrato.
Bucherellatela sul fondo con i rebbi di una forchetta.
2) Coprite la pasta con la carta da forno e riempite con legumi secchi.
Cuocete per 15 minuti in forno a 180 ?, togliete carta e legumi e fate dorare per altri 5 minuti.
3) Tagliate il burro a dadini e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.
Grattugiate la buccia di un limone, poi spremete i due limoni e filtrate il succo.
4) Rompete le due uova in un pentolino e unite 200 g di zucchero.
Sbattete bene con una frusta, quindi aggiungete il burro, il succo dei limoni e la scorza grattugiata.
5) Mettete il pentolino in un altro pieno d'acqua bollente e cuocete la crema a bagnomaria, a fiamma bassissima.
Mescolate di continuo con la frusta.
6) Unite la fecola diluita con un cucchiaio d'acqua e cuocete ancora per qualche minuto.
Versate la crema in un piatto fondo capiente e mettetela, coperta, in frigorifero.
7) Montate a neve i 3 albumi, aggiungendo lo zucchero rimasto.
Quindi versate sulla pasta la crema e poi gli albumi.
Passate la crostata in forno a 190? per circa 10 minuti.

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