Dolce/dessert-Crostata all'uvetta

INGREDIENTI

Ingredienti
5 n Mela
qb Panna Montata
1 n Pasta Frolla
30 g Pinoli
30 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
3 cu Zucchero Di Canna
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Metti a bagno 30 g di uvetta in acqua tiepida.
Fodera uno stampo di 26 cm di diametro con un disco di pasta frolla fresca gia stesa, lasciando sotto la pasta la carta da forno in dotazione.
Punzecchia il fondo della pasta.
Disponi a raggiera all'interno della pasta 4-5 mele golden sbucciate, private del torsolo e tagliate a spicchietti, accavallandole.
Se vuoi, prima di disporre le mele, fai uno strato di crema pasticcera pronta.
Spolverizza con l'uvetta strizzata, 30 g di pinoli, 2-3 cucchiai di zucchero di canna e, se vuoi, qualche fiocchetto di burro.
Cuoci in forno gia caldo a 180 ?C per 30 minuti.
Servi con panna montata alla cannella.

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