Dolce/dessert-Crostata alla crema 2
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Crema Per Pasticceria
3 cu Gelatina Di Frutta
300 g Pasta Sucree
6 n Pesca Gialla
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di pasta sucree
6 pesche
1/2 dose di crema pasticcera
3 cucchiai di gelatina di frutti rossi.
1) Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata e rivestite uno stampo a cerniera.
Livellate il bordo e pizzicatelo con un paio di forbici per renderlo frastagliato.
Foderate la pasta con carta da forno e riempitela con fagioli secchi.
Cuocete la crosta per 20 minuti in forno gia caldo a 200?.
2) Togliete la carta e i fagioli, versate la crema pasticcera sul fondo e disponetevi sopra, a cerchi concentrici, le pesche lavate e tagliate a spicchi.
3) Rimettete la torta nel forno ancora caldo per 20 minuti.
Lasciatela intiepidire, spennellatela di gelatina e fatela raffreddare completamente.