Dolce/dessert-Crostata alla crema di ricotta

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Acqua Di Fiori D'arancio
230 g Pasta Brisee
300 g Ricotta Vaccina
3 n Uova
130 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 1 rotolo da 230 g di pasta brisee, 300 g di ricotta, 130 g di zucchero, 3 uova, 1 cucchiaio di acqua di fior d'arancio (o liquore all'arancia) MESCOLA le uova in una ciotola, aggiungi 100 g di zucchero e l'acqua profumata (o il liquore).
Unisci la ricotta e mescola finche avrai un composto liscio e omogeneo.
FODERA una tortiera da 20 cm a fondo amovibile con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata.
Stendi la pasta brisee e falla aderire al fondo e alle pareti lasciando sbordare la parte eccedente.
VERSA il composto di ricotta nella tortiera e sistema delicatamente sul bordo la pasta.
Cuoci in forno caldo a 170? per 45 minuti circa.
SPOLVERIZZA la torta con lo zucchero rimasto e passala sotto il grill per pochi istanti, in modo che lo zucchero inizi a caramellare.
Servi la torta tiepida o fredda.

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