Dolce/dessert-Crostata alle mandorle 2
INGREDIENTI
Ingredienti
100 g Farina Di Mandorle
100 g Lamponi
1 dl Panna Da Cucina
qb Pasta Frolla
3 n Prugne
2 n Uova
qb Zucchero A Velo
80 g Zucchero Semolato
PREPARAZIONE
Preparazione
- una confezione di pasta frolla stesa pronta
- 100 g di lamponi
- 2 uova
- 3 prugne
- un dl di panna
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di zucchero semolato
- zucchero a velo
1) Lavate le prugne, asciugatele, tagliatele a meta, eliminate il nocciolo e riducete ognuna in 6 spicchi.
Lavate velocemente i lamponi e asciugateli con delicatezza.
2) Srotolate la pasta frolla, mettetela con la sua carta in uno stampo di 22 cm dai bordi bassi e tagliate via la pasta in eccesso.
sgusciate le uova in una ciotola e mescolatele con panna, zucchero semolato e polvere di mandorle.
3) Versate la crema sulla base di pasta, disponetevi sopra a raggiera gli spicchi di prugna e tra questi sistemate i lamponi.
Cuocete la torta nella parte bassa del forno caldo a 180? per 15-20 minuti.
Spolverizzate di zucchero a velo e servite.