Dolce/dessert-Crostata alle mandorle 2

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Farina Di Mandorle
100 g Lamponi
1 dl Panna Da Cucina
qb Pasta Frolla
3 n Prugne
2 n Uova
qb Zucchero A Velo
80 g Zucchero Semolato

PREPARAZIONE

Preparazione - una confezione di pasta frolla stesa pronta - 100 g di lamponi - 2 uova - 3 prugne - un dl di panna - 100 g di farina di mandorle - 80 g di zucchero semolato - zucchero a velo 1) Lavate le prugne, asciugatele, tagliatele a meta, eliminate il nocciolo e riducete ognuna in 6 spicchi.
Lavate velocemente i lamponi e asciugateli con delicatezza.
2) Srotolate la pasta frolla, mettetela con la sua carta in uno stampo di 22 cm dai bordi bassi e tagliate via la pasta in eccesso.
sgusciate le uova in una ciotola e mescolatele con panna, zucchero semolato e polvere di mandorle.
3) Versate la crema sulla base di pasta, disponetevi sopra a raggiera gli spicchi di prugna e tra questi sistemate i lamponi.
Cuocete la torta nella parte bassa del forno caldo a 180? per 15-20 minuti.
Spolverizzate di zucchero a velo e servite.

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