Dolce/dessert-Crostata alle pesche 2

INGREDIENTI

Ingredienti
125 g Burro
50 g Cioccolato Fondente
200 g Crema Di Cioccolato
170 g Farina
150 g Farina Di Mandorle
qb Mandorle A Lamelle
4 n Pesca
1 n Uova
320 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 170 g di farina bianca 150 g di farina di mandorle 125 g di burro un uovo 3-4 pesche gialle 320 g di zucchero 200 g di crema di cioccolato pronta 50 g di cioccolato fondente filetti di mandorle tostate 1) Mescolate le 2 farine, raccoglietele sulla spianatoia, fate la fontana e mettete al centro il burro a pezzetti, 70 g di zucchero e l'uovo.
impastate velocemente il tutto fino a ottenere una pasta omogenea.
avvolgetela in pellicola da cucina e tenetela in frigorifero per circa mezz'ora.
Trascorso il tempo indicato, mettetela di nuovo sulla spianatoia infarinata e stendetela con il matterello in un disco di 3-4 mm di spessore.
Foderate con la pasta frolla uno stampo da crostata, preferibilmente antiaderente e con fondo amovibile, di 20-22 cm di diametro.
Copritela con carta da forno, riempitela con legumi secchi e cuocetela in forno a 180?per 25-30 minuti.
2) Preparate uno sciroppo con il rimanente zucchero e mezzo litro di acqua e fatelo sobbollire per 3 minuti.
Sbucciate le pesche, dividetele a meta, eliminate il nocciolo, tuffatele nello sciroppo e cuocetele per 5 minuti.
3) A cottura ultimata sformate la crostata, appoggiatela su un piatto e farcitela con la crema di cioccolato.
distribuitevi sopra le mezze pesche.
Spezzettate il cioccolato, fatelo fondere e colatelo sulle pesche.
Completate con le mandorle.

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