Dolce/dessert-Crostata caramellata

INGREDIENTI

Ingredienti
20 g Mandorle In Polvere
300 g Pasta Frolla
70 g Zucchero
3 n Arancia
300 g Crema Per Pasticceria
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di pasta frolla fresca 300 g di crema pasticciera pronta 20 g di mandorle in polvere burro 3 arance 70 g di zucchero 1) Scaldate il forno a 190?.
Stendete la pasta con il matterello e foderate uno stampo di circa 20 cm di lato, imburrato.
Bucherellate la pasta con una forchetta e cuocetela per12-15 minuti nel forno caldo.
2) Incorporate la polvere di mandorle alla crema, mescolate bene e stendete il tutto sul guscio di pasta freddo.
Prelevate con un pelapatate 2-3 strisce di scorza d'arancia, tagliatele a fili sottili, scottateli per 5 minuti nell'acqua bollente e scolateli.
Sbucciate le arance al vivo e prelevate gli spicchi.
3) Versate lo zucchero in una padella, unite gli spicchi d'arancia, lasciateli cuocere per circa 5 minuti, poi sistemateli sulla crema.
4) Mettete le scorzette nello stesso recipente e cuocetele a fuoco medio fino a ottenere un caramello di colore chiaro.
Versate tutto sulle arance, fate raffreddare e servite.

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